Farina di grano tenero macinata a pietra

  • Farina di grano tenero macinata a pietra
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Descrizione

DATI TECNICI


Zona di Produzione: San Biagio di Callalta, Treviso


Terreno: Argilloso


Varietà: Moisson


Mietitura: 28 Giugno 2020


Lavorazione: Macinazione a pietra


Preparazioni: Pane, pasta all'uovo, pizza e dolci


Formato: 750 g


 


Uno dei poderi più storicamente importanti della nostra tenuta ha dato vita, grazie anche ad un'eccellente annata, ad un grano tenero della pregiata varietà moisson.


La macinazione a pietra, con la quale viene macinato con una bassa velocità di lavorazione l’intero chicco senza eliminare nessuna parte, garantisce il mantenimento del profilo organolettico e nutrizionale.
Le farine macinate a pietra contengono la parte esterna del chicco ricca di fibre e nutrienti che il processo di lavorazione industriale non permette di mantenere nelle normali farine.


Una farina adatta a chi ama mantenere un'alimentazione sana e che darà un tocco inconfondibile alle vostre ricette.